今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  老舍窠便民中心 >> 查看信息

老舍窠便民服务中心“迎七一 议初心”新老党员话扶贫

 

6月29日,老舍窠便民服务中心组织了一场别开生面的座谈会。中心机关全体党员、各行政村党支部书记和贫困村第一书记以及部分党员代表50多人围绕“议初心 新老党员话扶贫”主题,一起共商脱贫大计。

座谈会上,新老党员围绕“议初心、话扶贫”这一主题,从多方面对当前工作进行了交流发言。有的从扶贫扶智说起,有的从干部作风说起,有的从产业发展说起,还有的就当前“百日攻坚”工作中存在的问题和短板进行了分析讨论,提出意见和建议。

通过座谈,使各位党员干部,统一了思想,提高了认识,鼓足了干劲,凝聚了力量。大家纷纷表示,扶智扶志工作是让贫困户思想脱贫的关键,只有搞好扶志工作,激发贫困户的脱贫自信,脱贫攻坚工作才能取得真正的胜利。作为一名党员干部,要敢于为自己贴“标签”,要时刻以“优秀共产党员”的“标签”,高标准地严格要求自我,放下身段、沉下心来走到群众中去,真抓实干,才能成为人民心中的“好干部”。在当前“百日攻坚”工作中,都要沉下心,扎扎实实做好扶贫工作,切实让群众脱贫增收,使我县顺利脱贫摘帽。

【字体:】【关闭窗口】【打印