今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府常务会议

  

7月2日,县长高明伟主持召开政府常务会。县级领导苗玉祥、韩海燕、韩秀晋、惠生卫、李瑜、刘志龙、孔世田、鲍小平县委办、政府办、环保局、发改科技局、资源规划局等相关部门负责人参加会议。

会议研究讨论关于生态环境保护、举办庆祝新中国成立70周年系列活动、全市重点项目建设观摩会准备、工业园区移民搬迁工程交接、天然气主管道升级改造、购买农村公路灾毁保险等相关议题

高明伟指出,我县生态环境保护工作压力较大,各相关部门要各负其责,分片包抓,治理好所管辖范围内的环境卫生,建立常态化督查机制,有效推动工作落实。要大力发扬实干精神和过硬作风,对标生态环境高质量目标,坚决打好污染防治攻坚,压实责任,营造全民支持、全民共治的良好氛围,努力建设天蓝、地绿、水清的美丽清涧。

我县庆祝新中国成立70周年系列活动,高明伟要求,要本着节约原则,突出我县民俗特色,优先使用本土演员本地干部群众参与节目编排,通过系列活动,展现新中国成立以来我县群众生活、精神风貌的巨大变化。

高明伟指出,近年来,我县建设了一大批重点项目,有力推进了我县社会经济文化的发展,改善了全县人民的生活水平相关部门要为即将召开的全市重点项目观摩会做好各项准备工作,安排好观摩路线、精选观摩点,尽可能突出我县近年来在重点项目上取得的成就。

高明伟强调,工业园区移民搬迁工程已经交付钥匙,开始室内装修,后续管理工作要交付给秀延街道办相关社区,成立专门物业管理部门,组织专业人员进行管理,确保贫困群众能有一个舒适的生活环境。

【字体:】【关闭窗口】【打印