今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  郝家墕便民中心 >> 查看信息

郝家墕便民服务中心“七一”慰问老党员

 

“我今年70岁了,可以说是共和国的同龄人,1973年入党,先后担任过村支部副书记、团委书记、村监委主任。”在郝家墕便民服务中心驼巷村老党员曹学义家中,他正在为前来看望慰问自己的中心党工委书记刘慧宁和主任陈永强讲述自身经历。

7月1日,郝家墕便民服务中心主要负责人先后到驼巷、唐家河、康小慕家沟、杨小慕家沟等村看望慰问老党员,听取老党员对乡村发展的意见和建议,并给他们送上节日的祝福。

康成模是康小慕家沟村一名困难老党员,他紧握着刘慧宁的手说:“老了老了,给组织添麻烦了,但是我绝对忘不了当年入党的宣誓,就这把老骨头继续给组织出力,请你们放心。”唐家河村老党员郝文华抚摸着胸前刘慧宁给他戴上的崭新党徽,脸上露出了欣喜的笑容。

刘慧宁说:老党员为我们的发展打下了坚实基础,我们要多关心老党员和困难党员的生活,落实好相关政策,主动帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的温暖、充分享受改革发展的成果。

【字体:】【关闭窗口】【打印