今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  乐堂堡便民中心 >> 查看信息

乐堂堡便民服务中心开展村级半年工作考核暨道德模范评选表彰活动

 

    为了突出党建引领,夯实党的基层组织建设,创新农村管理,推动脱贫攻坚工作扎实有效开展,使得乡村振兴蹄疾步稳,近日,乐堂堡便民服务中心成立考核组,对全中心16个行政村经济社会发展、半年目标任务完成情况、班子履职情况进行全面综合考核。在考核的同时,考核组还在各村组织了道德模范评选表彰活动。全中心共评选表彰好媳妇17人、好婆婆20人、致富带头人19人、身边好人19人、脱贫模范19人、文明家庭19人、诚信农户11人、模范党员1人。

 

    考核组每到一处,首先,认真听取了村道德评议委员会对村内身边好人,致富带头人,优秀党员进行评议。随后,对评选出的代表进行了现场奖励,颁发了荣誉证书和爱心超市积分兑换卡。最后由考核组组长代表考核组对村民提出几点希望,希望大家向身边的好人们学习,见贤思齐营造良好村风,希望大家在脱贫路上齐心协力,矢志不渝;希望大家在追求美好生活的同时不忘初心,心怀大爱。

 

 
【字体:】【关闭窗口】【打印