今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”实时战报(7月15日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

77天

 

 

 

715,县委副书记赵贵波先后到折家坪镇庵上、袁家沟、小折家沟等村检查督导软件资料完善和环境卫生整治工作。

715,县委副书记、副县长柳清海,副县长刘世政一行到石盘便民服务中心李家墕村、马花坪村入户检查两不愁、三保障情况,通过查看软件材料、村卫生室建设、集体经济建设、与四支队伍交谈等方式调研脱贫攻坚工作进展情况,推动各项任务落实。

715,县委常委、常务副县长苗玉祥到宽州镇苗家沟村督导脱贫攻坚工作,要求四支队伍和帮扶干部要对标脱贫攻坚工作新安排新布署,强化责任担当、狠抓任务落实,高质量完成脱贫各项工作任务。

715,县委常委、组织部长刘斌到乐堂堡便民服务中心陈家河村指导全体组工干部进行脱贫攻坚查缺补漏回头看

715,县委常委、宣传部长常彦林带领宣传部全体干部在高杰村镇辛关村驻村蹲点开展查漏补缺回头看工作。要求聚焦两不愁、三保障整改薄弱环节,确保软件资料齐全美观,做的一口清,同时做好村户人居环境改善工作。

715,县委常委、纪委书记贺敬在李家塔镇李家塔村蹲点督导脱贫攻坚工作。他强调,实绩是衡量干部作风的最主要依据,群众满意是结对帮扶的最大成效,四支队伍和结对帮扶干部要进一步深化认识、缕清思路、沉下身子、扛起职责,在问题整改上求突破,在聚力攻坚上见实效。

715,县委常委、政法委书记张合平先后到下廿里铺镇营田、高家硷、韩家硷、十里铺、鲍家沟村就当前脱贫攻坚重点工作进行督查。

715,县委常委、统战部长党玉飞先后到李家塔镇呼家洼、樊家岔等7个计划脱贫村召开四支队伍座谈会,督促中央反馈问题整改和农村环境卫生整治工作。

715,县人大副主任惠清俊到石嘴驿镇李家西沟村走访贫困户,并在王家堡村督查乡村振兴工作。

715,县人大副主任曹利深入郝家墕便民服务中心老庄里村调研指导危房改造建设,在杨小慕家沟村卫生室检查健康扶贫工作,并在贺家岔村、唐家河村、曹家塔村分别召开座谈会。曹利要求四支队伍和帮扶干部要鼓足干劲、全力冲刺,合力做到查漏补缺、对标提升、落实政策,确保完成脱贫攻坚任务。

715,副县长韩秀晋深入玉家河镇赵家畔村督导扶贫工作,实地查看户、村扶贫软件资料,并召开座谈会指导四支队伍和帮扶干部围绕贫困户的基本信息、致贫原因和脱贫措施,认真核算收入、完善整改台账,确保纪实薄等软件资料填写准确规范。

715,副县长郭彬荣深入李家塔镇邓家圪崂村检查督导扶贫工作,并在村委会召集四支队伍和帮扶干部进行座谈。

715,县政协副主席韩波兰到解家沟镇督导脱贫攻坚工作,组织召开镇领导班子脱贫攻坚工作推进会,并到小马家山村、二郎山村、郝村、薛家渠村、刘家畔村、张家坬村就人居环境整治、问题整改等工作进行督导检查。

715,县工业园区书记、主任刘志龙深入老舍窠便民服务中心石硷里、白李家河等贫困村督导检查扶贫工作

715,县公安局政委郭继东带领公安局相关人员到石嘴驿镇牛家沟村、徐家河村、康家湾村、师家川村,分别为各村爱心超市赠送物资,并检查了解公安系统帮扶干警入户帮扶情况。

715,县政协专职常委韩世强深入双庙河便民服务中心蔺家坬村研究推进产业建设和落实扶贫对标具体分步实施任务。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印