今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”实时战报(7月16日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

76天

 

 

716,县委常委、组织部长刘斌到乐堂堡便民服务中心陈家河村随机抽查部分贫困户,要求村党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员发挥带头作用,广泛深入地开展党员联户帮扶心贴心活动。 

716,县委常委、宣传部长常彦林在高杰村镇辛关村督导扶贫工作,就该村人居环境卫生、村容村貌整治等方面工作进行检查,并督导问题整改工作,走访贫困户。 

716,县委常委、纪委书记贺敬深入李家塔镇杨家渠村、樊家岔村、李家塔村检查扶贫领域干部作风建设情况,要求扶贫干部提高政治站位,提升助力脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,不遗余力、不打折扣的把县委的决策部署贯彻到位、落实到位。 

716,县人大副主任韩海燕先后深入高杰村镇崖头、进士头等村督查扶贫工作,检查软件资料整改情况、人居环境整治工作、村集体经济建设情况等,并走访贫困户。

716,县人大副主任惠清俊到石嘴驿镇盆则沟村走访贫困户、督查资料整改工作,并到康家湾村督导移民搬迁有关工作。 

716,县人大副主任曹利先后到郝家墕便民服务中心湫池沟、曹家塔、大蹍河等5个村督查资料整改情况,到康小慕家沟村、芝芳皋村查看危房改造建设工作,并到高里寺村看望慰问幸福院入住的老人。 

716,县人大副主任刘建华到乐堂堡便民服务中心督导脱贫攻坚工作,并在董家沟村查看贫困户的收入和生活情况。 

716,副县长郭彬荣到李家塔镇邓家圪崂村走访贫困户,查看村卫生室、贫困户软件资料,并实地查看贫困户危房改造情况。 

716,县政协党组副书记、公安局长李瑜先后深入宽州镇小岔则、四合队村和石嘴驿镇检查指导脱贫攻坚工作,实地查看贫困户危房改造入住情况、了解贫困户生产生活需求,并与四合队村四支队伍座谈。 

716,县政协副主席韩波兰在解家沟镇蹲点督导脱贫攻坚工作,就问题整改工作方面存在的问题现场研究解决,并到刘家畔、张家坬等村督查问题整改情况、入户查看资料、人居环境等。 

716,县工业园区书记、主任刘志龙深入老舍窠便民服务中心前梅家坪、邢家沟、芋则沟等贫困村检查督导扶贫工作。 

【字体:】【关闭窗口】【打印