今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 文旅局 >>  查看信息

温江城 调研乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治工作

 

7月12日,县级领导温江城、赵贵波、惠生卫带领县委办、农业农村局、财政局等相关负责人调研督导乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治工作,并分别在玉家河镇赵家畔村和石嘴驿镇王家堡村召开座谈会。

县委书记温江城一行先后深入老舍窠便民服务中心王宿里村、玉家河镇赵家畔村、高杰村镇高家洼村、解家沟镇寨沟村、店则沟镇峪口村、石嘴驿镇王家堡村,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解我县乡村振兴标杆村、示范村建设和农村人居环境卫生整治进展情况。

温江城要求,乡村振兴标杆村、示范村农村人居环境卫生整治村要系统梳理工作中存在的问题,尽快形成整改方案,扎实推进整改落实;认真总结提炼工作中形成的好经验、好做法,全面提升工作水平,力争进入全市第一方阵。

温江城强调,人居环境整治是农业农村工作的有效抓手,是实现乡村振兴的必要举措,要把握好时间节点,进一步优化工作方案,从实用角度出发,做到干净、整洁、美观、卫生。相关乡镇要强力推动人居环境卫生综合整治工作,改善村容村貌,不断提升乡村人居环境水平。

调研期间,温江城一行还在王宿里影视写生基地参加“青山涧水故土情”清涧画家画清涧采风写生启动仪式。

【字体:】【关闭窗口】【打印