今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”实时战报(7月19日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

 

73天

 

 

 

    719,县委副书记臧灿甲到李家塔镇官家沟村督导脱贫攻坚工作,并走访贫困户。 

    719,县委常委、宣传部长常彦林驻村蹲点督导高杰村镇辛关村脱贫攻坚工作,要求加强政策宣传力度,做好产业、健康扶贫、就业培训和扶贫扶志政策宣传工作,宣传近几年的帮扶成效,增强贫困户获得感和认同感,进一步提升贫困户和其他村民的满意度。 

    719,县人大副主任曹利到李家塔镇李家坪村走访贫困户,详细询问了解所帮扶贫困户当前收入、安全饮水、医疗保障等情况,并针对每户实际困难研究解决的办法。 

    719,县政协副主席韩波兰到解家沟镇解家沟村督查指导软弱涣散村党组织整顿,并到二郎山村、郝村督查指导人居环境整治、问题整改等工作。 

    719,县工业园区书记、主任刘志龙主持召开2017—2019年招投标项目审计工作会议。下午,深入老舍窠便民服务中心白郝家石、寨山石坪等村检查督导扶贫工作,了解新型主体还乡创业及寨山石坪永平红枣加工合作社分红情况。 

【字体:】【关闭窗口】【打印