今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

店则沟镇开展攻坚脱贫交流学习活动

 

为进一步推进精准扶贫工作深入开展,加强扶贫措施精准实施,规范扶贫档案资料,啃好“脱贫这块硬骨头”,助推2019年全县“脱贫摘帽”,72529日,店则沟镇开展攻坚脱贫交流学习活动。在此期间,店则沟镇扶贫干部分别到吴家河村、峪口村、吴家沟村观摩交流扶贫攻坚工作。

   活动通过参观宣传展板、查阅专题会议记录、一户一档、对标对单、八个一批及应证资料、信息简报,现场汇报解答、互通经验形式,达到了总结经验、相互学习、相互交流、相互促进的目的。

  此次交流会使扶贫干部对精准扶贫工作有了更深一步的认识,互相借鉴学习了对方的好做法,开阔了眼界、交流了经验,更新了观念,为更好的推进精准扶贫工作提供了宝贵经验。

  下一步,店则沟镇将长期开展自查整改活动,以此次交流的不足和问题为导向,压实责任,进行整改,再回头看,再整改,做到细做到实,达到“精准”标准,真正把扶贫工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。

【字体:】【关闭窗口】【打印