您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

高明伟 调研市政建设工作

 

81日,县长高明伟,县委常委、常务副县长玉祥带领自然资源规划、住建、水利等相关部门负责人调研我县工业园区移民搬迁集中安置点和标准化厂房、西城区保障房等市政建设工程。

高明伟指出,移民搬迁集中安置点是我县扶贫工作中的一项重要内容,事关众多贫困户安全住房的民生问题,相关部门要加快工程进度,尽快完善小区附属工程建设,督促贫困户早日完成装修入住工作,使贫困户有安居的生活环境。关于小区部分空地的规划,相关部门要本着完善小区功能建设的理念,尽快拿出规划设计方案,争取早日动工,居民早日受益。

高明伟要求,相关部门要加强协调配合,尽快推进各项在建工程进度,保质保量完成好工程建设工作。事关扶贫项目的建设项目,要倒排工期,加班加点完成好工程,力争到国庆节,完成好外围工程进度,为全县举办国庆大型活动提供良好的人居环境,提升县域整体形象。

【字体:】【关闭窗口
主题分类