今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局利用“陕北说书”宣传扫黑除恶专项斗争

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的扫黑除恶氛围,82日晚,清涧县公安局借助榆林市公安局扫黑除恶曲艺宣传队走进清涧开展宣传之机,在清涧县石台寺广场组织开展了扫黑除恶集中宣传活动。

活动现场,榆林市公安局特邀“陕北说书”艺人白云飞等人,通过“陕北说书”的形式,向广大群众生动地宣传了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、相关政策和知识等。为增强活动实效,县局政工监督室还通过组织民警摆放宣传展板和向群众发放扫黑除恶知识手册、宣传单、餐巾纸盒、手提袋和雨伞等宣传品,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,勇于举报涉黑涉恶线索,提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和认可率。

此次集中宣传活动,共发放宣传资料2000余份、宣传品1500余份,进一步扩大了扫黑除恶斗争宣传覆盖面,受到了群众的一致好评。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印