今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  乐堂堡便民中心 >> 查看信息

乐堂堡便民服务中心 召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会议

 

820,乐堂堡便民服务中心组织召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议, 学习、传达中央、省市县纪委会议精神,总结2019年上半年中心党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年下半年工作。乐堂堡便民服务中心全体领导班子成员,全体机关干部,各村党支部书记、村委会主任(组长)、第一书记共约110人参加了会议。会议由中心副主任兼纪工委书记惠璐同志主持。

 
    会上,中心副主任兼纪工委书记惠璐同志传达省、市、县纪委相关会议精神,并就中心党风廉政建设和反腐败工作作专题报告,同时对中心2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作工作任务进行安排部署

中心主任王月胜同志指出,要加强政治建设、落实管党治党责任、整治“四风”、运用监督执纪“四种形态”、打通正风反腐“最后一公里”、进一步贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,要求全体与会人员要深刻领会本次会议精神,高度重视,狠抓落实,切实加强我中心党风廉政建设和反腐败工作。

 中心党工委书记王建波同志强调,加强党风廉政建设和反腐败工作,是坚定不移推动全面从严治党向纵深开展,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”的重要工作,各基层党组织和广大党员干部必须要深入学习和深刻领会本次会议精神,切实把思想和行动自觉统一到中心党工委的具体部署上来,进一步增强全面从严治党的实效性,为乐堂堡创造追赶超越新局面提供坚强的纪律保障。

【字体:】【关闭窗口】【打印