今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局举行赃物返还仪式

 

86,清涧县公安局在刑侦大队举行赃物返还仪式,将近期破案追回的60余万元的赃款和赃物进行集中返还。5名受害者领回了自己被盗、被骗的资金和财物,他们把一面面锦旗和一封封感谢信送到办案民警手中,对清涧县公安局领导和民警情系民众,全力破案追赃表示深深的感谢!

刑侦大队长李周主持返还仪式,并通报了近期县公安局打击犯罪的工作措施和取得的成效。局党委委员、副局长惠啸代表局党委对刑侦大队民警辛勤付出表示感谢,并就如何提升人民群众防盗防骗意识进行现场宣讲。

“雷霆.2019”专项行动开展以来,清涧县公安局高度重视,特别是5月份以来,紧密结合全县社会治安实际,建立打击传统盗抢骗犯罪和新型网络电信诈骗犯罪长效机制,坚持打击效率与质量并重、破案与追赃挽损并重的原则,全力开展打击盗抢骗等与群众切身利益相关的侵财犯罪。刑侦大队充分发挥主力军的作用,严厉打击各类违法犯罪活动,积极为群众挽回损失,有力地震慑了犯罪分子的嚣张气焰,确保了全县社会治安大局的稳定。

    专项行动开展以来,共破获盗抢骗案件20余起,电信诈骗案1起,打击处理犯罪嫌疑人19人,为群众挽回损失80余万元。

【字体:】【关闭窗口】【打印