今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”健步走活动

 

 为深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,活跃警营文化生活,引导广大民警、辅警积极参加体育锻炼,增强身体素质,813上午,清涧县公安局举行以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题的健步走活动。在家的党委成员和局机关、城区两个派出所50余名民警、辅警参加了此次活动。

 此次活动以县局为起点,途经石台寺广场,至小环沟折返回县局,行程约50分钟。早上8点整,晨风送来阵阵秋凉。在县局大门口,参加活动的民警、辅警整齐列队,个个热情洋溢,精神饱满。在局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿作活动致辞后,健步走队伍喊着响亮口号,举着鲜红的队旗,迈着矫健的步伐,向着行进的路线出发。一路上,大家谈工作、拉家常、相互交流,兴致勃勃、其乐融融,整个行进过程保持了良好的秩序,展现出了公安队伍团结、友爱、守纪、奋进的精神风貌。

通过举行健步走活动,进一步激发了民警、辅警积极参与体育运动的热情,为民警、辅警养成良好的健身习惯和促进和谐警营建设起到了积极地推动作用。

【字体:】【关闭窗口】【打印