您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  店则沟镇 >> 查看信息

店则沟镇党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  

按照县委县政府的安排部署,8月16日,店则沟镇领导班子及党员干部集中学习胡和平同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话精神。会议由党委书记白成牛主持。

会上白成牛书记带领大家集中学习了《胡和平同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话》。他指出,进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要做好以下方面工作:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”系列讲话,深入思考,深刻领会,不忘走过的路,不忘为何出发,牢记中国共产党人为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,肩负责任继续奋勇前进;二是持续深入做好调查研究工作,把群众观点和群众路线落实到行动中,突出问题和群众反映强烈的难点问题察实情、求真知;三是深刻检视反思问题,自觉对表对标,广泛听取意见,深入剖析原因,找准找实找深问题根源;四是持续推进整改落实,坚持问题导向,立查立改、即知即改,列出清单,逐项细化整改,举一反三,确保整改取得实效;五是整体推进,突出主题和重点,统筹安排工作,确保主题教育不虚不空不偏。

他要求全党员干部要坚决按照省、市、县的要求,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求贯穿到主题教育全过程中去,立足本职工作,发挥党建引领促进攻坚脱贫作用提高群众满意度,持续助力乡村振兴计划全面开展

在学习中大家深刻感到,只有不忘初心、牢记使命,才能告慰历史、继往开来。大家一致表示,要认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”重要精神,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,自觉地把思想和行动统一到中央部署要求上来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等落实贯通起来,

【字体:】【关闭窗口
主题分类