您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督对校园周边食品开展安全检查

 

94,根据市局《关于开展流通环节校园周边食品安全检查的通知》文件要求,为保障校园周边食品安全,我局近期开展流通环节校园周边食品安全检查。

      上午9时,食品药品稽查大队队长、各市场监督管理所所长带领执法人员
开展校园周边食品安全检查工作,排查食品安全隐患。

检查重点区域为学校周边200米范围内的商店、超市、集中交易市场、食品小摊贩。检查重点品种为问题麻辣条、各类小食品、饮料、乳制品、散装食品等。检查重点环节,一查主体资格,二查进货票据及台账,三查“三无”“五毛”及过期食品,四查食品包装,五查贮存条件。
  民以食为天。事关食品无小事,尤其是关乎祖国未来孩子们的健康问题上,绝对不能马虎。所以我局将带着责任和义务严格对待此项工作,在检查过程中发现食品安全隐患,及时追查,彻底清除,如有重大食品事件及时上报省局。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类