今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局、司法局中秋节前夕慰问贫困户

     96日,在中秋佳节即将来临之际,清涧县公安局政工监督室、店则沟派出所联合县司法局,在石咀驿镇吴家沟村开展了中秋节慰问贫困户活动。清涧籍爱心人士贺壮壮也现场给贫困户捐赠了衣物。司法局局长苏渝生出席了活动,公安局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿就进一步做好帮扶工作作了讲话,并代表吴家沟村全体帮扶人员向贫困户致以节日的问候和衷心的祝福。慰问活动由县司法局法律援助中心主任贺峰主持。

    活动现场,当贫困户从帮扶干部的手中接到帮扶干部自发购买的月饼后,个个脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表达了对帮扶干部的谢意,“感谢你们时常惦记着我们,你们不但平时关心我们,过节还常送慰问品,太感谢了!”“你们就像亲人一样,非常感谢。”......慰问中,帮扶干部与贫困户分别进行了面对面、心贴心的交流。通过开展慰问活动,进一步增进了帮扶干部和贫困户的感情,也让贫困户充分感受到了党和政府的关怀和温暖,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

慰问活动结束后,冯卫鸿同志又来到其包抓的枣林则沟村,与该村驻村第一书记、榆林学院郝永宁老师和村委会书记徐向荣等人进行了座谈交流,向他们详细了解了县局在该村的帮扶干部工作开展情况和该村脱贫攻坚工作进展情况。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印