您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月2日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

28天

 

宽州镇

92,宽州镇召集在家的班子成员召开党政联席会议,研究一肩挑任务推进工作。(张浪廷)

 

折家坪镇

92,折家坪镇组织第一书记、帮扶工作队、全体镇村干部进行扶贫业务知识测试,进一步促进扶贫一线干部掌握脱贫攻坚业务知识,不断夯实理论基础,提升业务素质,增强工作能力。

 

石嘴驿镇

92,石嘴驿镇召开党委扩大会议,具体就补齐2014年、2015年脱贫户两卡一簿两清单,校正三个一致等方面问题进行回头看工作安排部署。

 

李家塔镇

92,镇党委书记贺小明、镇长刘丽到官家沟村开展遍访贫困对象活动,了解贫困户困难需求,鼓励贫困户自主脱贫,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

 

店则沟镇

92,镇长鲍进进按照政策清、底子清、措施清的要求对高家畔村四支队伍、帮扶干部进行访谈,并要求第一书记要在访谈一口清的基础上,做好国扶办巡查反馈问题整改工作。

 

解家沟镇

92,解家沟镇二郎山村开展道德评议表彰大会,评选出卫生标杆2名、勤劳致富1名、和睦乡邻1名、诚实守信1名,现场进行表彰奖励,并鼓励全体村民向受表彰村民学习。

 

高杰村镇

92,镇长郝立波到辛关村查看集体经济设备安装情况,现场解决设备安装运行中遇到的问题,推进辛关村集体经济项目早日投产运行。

 

玉家河镇

92,镇长白琪到赵家畔村查看并研究苏陕协作项目(食品加工储备项目)生产供水和引水方案。

 

下廿里铺镇

92,下廿里铺镇召开脱贫攻坚政策清、底子清、措施清专项活动安排部署会。会议强调,脱贫攻坚已进入读秒阶段,各村一定要以此次活动为契机,不断提升扶贫干部的工作能力,扎实开展当前重点工作,做到村村过硬、户户过硬、人人过硬

 

石盘便民服务中心

为保障中心各村村民住房安全,92日,中心铁里沟村包村干部进村入户进行建档立卡贫困户住房安全认定工作,确保贫困户都能有安全住房。

 

老舍窠便民服务中心

92,老舍窠便民服务中心开展抓党建促脱贫,我述职你评议主题活动会,四支队伍和部分群众共计百余人参加活动,分别听取了第一书记和村书记述职报告,并就村内基本情况和政策掌握情况随机提问四支队伍

 

双庙河便民服务中心

92,中心党工委书记白钧文主持召开脱贫攻坚问题整改工作汇报会,听取2019年脱贫攻坚问题整改回头看工作进展情况汇报。他指出,整改工作是一项重大的政治任务和政治责任,必须不折不扣抓好落实,以钉钉子精神狠抓问题整改,确保每个问题都清仓见底、改到实处。

 

郝家墕便民服务中心

郝家墕便民服务中心曹家塔村香菇上市,92日,中心工会主席鲍新东带领村委会成员进城销售,并开展头茬香菇现场采摘宣传活动,希望通过消费扶贫助力曹家塔村脱贫增收。

 

乐堂堡便民服务中心

92,中心党工委书记王建波、主任王月胜到麻则岔村开展脱贫攻坚立行立改党建促脱贫、我述职你评议活动。当天,立行立改三个不一致问题12个,现场发放慢病本5个。(李良)

【字体:】【关闭窗口
主题分类