您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月4日)

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

26天

 

 

 

 折家坪镇

为进一步提升村民的精神文化生活,93日晚,折家坪镇麻池沟村移民搬迁点举行不忘初心、牢记使命主题文艺演出。 

石嘴驿镇

94,石嘴驿镇徐家河村集体经济产业项目桑叶加工厂由新型经营主体承包经营,现已正式投产,面向贫困户大量收购桑叶,带动徐家河村3431110人增收,预计9月上旬分红。 

李家塔镇

94,李家塔村开展人居环境大整治,村四支队伍对全村在家农户人居环境进行逐户排查,集中整治户内环境脏乱差现象,切实改善村容村貌和人居环境,提升群众幸福感。 

店则沟镇

94,镇党委书记白成牛到峪口村指导人居环境改善工作,要求各村四支队伍逐户排查户内环境脏乱差现象,调动群众参与提升人居环境工作,切实改善村容村貌和人居环境。 

解家沟镇

94,解家沟镇各村四支队伍通过实地走访在家农户、电话访谈外出农户的方式,全面开展访谈工作。 

高杰村镇

94,镇党委书记白娟娟围绕两不愁、三保障到麻家山村开展贫困户遍访工作,当天共遍访贫困户13户。 

玉家河镇

94,镇党委书记马刚、镇长白琪到玉家河村集体经济养牛场查看黄牛养殖情况,现场讨论分红事宜。该养牛场6头牛犊待出售,预计收益3.6万元。 

下廿里铺镇

94,镇党委书记刘树雄到鲍家沟村召集村四支队伍安排部署910鲍家沟村纯净水厂承包大会事宜。要求对有意愿承包者再次进行确认,同时要做好会场安排、后勤保障等方面工作。 

石盘便民服务中心

94,中心铁里沟村、普阳沟村新型经营主体宏发养殖专业合作社和王永军种养殖农场举行分红大会,两个新型经营主体2019年分别带动10户贫困户,现场为每户贫困户分红1200元,共计分红24000元。 

老舍窠便民服务中心

94,中心党工委书记李延胜调研官亭河人居环境工作,发动群众现场解决人居环境提升工作中存在的问题。同时,围绕两不愁、三保障对贫困户进行访问。 

双庙河便民服务中心

94,中心党工委书记白钧文到下张家山村开展入户遍访行动,详细查看贫困户居住条件,了解家庭收入、两不愁、三保障落实情况,询问贫困户身体状况及生活中存在的困难等,并详细记录。 

郝家墕便民服务中心

94,中心党工委书记刘慧宁到郝家墕村遍访12户贫困户,听取贫困户的困难和诉求,了解贫困户生产生活存在的突出问题,并就存在的问题进行整改。 

乐堂堡便民服务中心

94,中心党工委书记王建波到师家沟村检查指导安全饮水工作,解决了11户的季节性缺水问题。 

【字体:】【关闭窗口
主题分类