您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月12日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

18天

 

 

宽州镇

912,宽州镇5个网11个行政村分别开展抓党建促脱贫,我述职你评议活动,活动期间还给贫困户发放月饼。通过述职活动,进一步增强了各村四支队伍抓党建促脱贫责任意识,全面夯实了各驻村扶贫工作责任,拉近与群众的感情距离,提高群众的满意度。 

折家坪镇

912,折家坪村惠文药材种植专业合作社召开贫困户入股分红大会,入股40户贫困户按照入股金额比例的15%进行分红,共计分红31150元 。

石嘴驿镇

912,石嘴驿镇牛家沟村举行抓党建促脱贫,我述职你评议主题活动暨新民风建设表彰大会和中秋佳节话脱贫干群联欢活动,镇长惠龙龙听取第一书记、党支部书记、帮扶干部现场述职并作点评,现场群众对述职进行评议。随后,召开新民风建设表彰大会,对村级道德委员会民主推选出的身边好人、致富能手、脱贫标兵、好公婆等9名先进模范人物进行表彰奖励。活动结束后,全体干部与村民拉家常、话扶贫,共度中秋佳节。 

李家塔镇

912,李家塔镇韩家辛庄、李家川、李家塔、惠家园则等多个行政村举行抓党建促脱贫我述职你评议主题活动和我与群众过中秋暨扶贫扶志系列活动。第一书记、村支部书记、包村干部、帮扶干部分别进行现场述职,群众现场进行评议。全体帮扶干部与在家群众聚在一起,吃月饼、话家常,共度佳节。 

店则沟镇

912,店则沟镇扶贫办业务人员对胡家圪崂等11个村关于国家脱贫攻坚巡查问题整改工作问题清单、任务清单、责任清单、整改台账情况进行逐一查阅审核。 

解家沟镇

近日,解家沟镇全镇范围内如火如荼地开展抓党建促脱贫,我述职你评议主题活动,截至912日,共开展12场次。通过述职评议活动,不仅让四支队伍进一步政策清、底子清、措施清,同时提高了群众的满意度和知晓率。 

高杰村镇

912,高杰村镇辛关村集体经济项目试运行成功,项目的建成投用标志着辛关村产业发展有了新支撑、村民增收有了新途径、脱贫致富有了新成效。 

玉家河镇

近日,玉家河镇王家河、舍峪里等村陆续开展抓党建促脱贫,我述职你评议活动,通过述职评议,进一步促进各村干部对脱贫攻坚底子、政策、措施一口清。 

下廿里铺镇

912,在中秋佳节来临之际,镇党委书记刘树雄入户走访慰问贫困群众,传递党和政府的关心关爱。每到一户,都关切地询问他们的家庭、日常生活和身体状况等情况,勉励他们要积极地、乐观地面对生活,叮嘱他们一定要保重身体。 

石盘便民服务中心

912,马花坪村四支队伍、帮扶干部与贫困户同聚村委会,村四支队伍与帮扶干部为在场贫困户每人分发中秋福利并与大家一起品尝中秋月饼,提前与贫困户欢度中秋。 

老舍窠便民服务中心

912,老舍窠便民服务中心前梅家坪等村分别开展抓党建促脱贫,我述职你评议活动,包村干部及相关负责人进行述职,村民现场进行评议。活动结束后包村干部与村民拉家常、话扶贫,共度中秋佳节。 

双庙河便民服务中心

912,双庙河便民服务中心召开脱贫退出三个再过一遍三比一提升工作部署会。会议要求,各部门各网一定要落实好这次会议精神,实现全中心退出村、退出户高质量脱贫。 

郝家墕便民服务中心

912,中心康小慕家沟村四支队伍组织村内老党员、贫困户、留守妇女儿童一起过中秋,共话精准扶贫开展以来村内发生翻天覆地的变化。 

乐堂堡便民服务中心

911,中心主任王月胜到寨则湾村开展脱贫攻坚突出问题、立行立改党建促脱贫,我述职你评议活动。当天,立行立改三个不一致问题15条、发放慢病本4个、现场办理慢病本1个。(李良)

 

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类