您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月13日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

17天

 

 

宽州镇

连日来,宽州镇组织全镇扶贫干部开展我与群众过中秋活动,受到贫困户的欢迎。截至913日,共组织5个网105名镇帮扶干部和贫困村驻村工作队开展送月饼关爱贫困户行动,活动结合三个再过一遍的要求,补齐退出工作短板,全面完成脱贫退出任务指标。 

石嘴驿镇

913,石嘴驿镇徐家河村组织贫困户采摘桑叶,当天共采摘700公斤桑叶,加工厂以每斤一元的单价进行收购,6户桑树种植户受益。 

高杰村镇

913,中秋佳节,高杰村镇辛关村张家畔自然村举行女客回娘家活动,县委宣传部驻村工作队、包村干部及部分帮扶干部与村民一同欢庆,在村文化广场观看道情演出、聚餐,还扭起了欢快的秧歌。 

下廿里铺镇

近日,下廿里铺镇组织全体扶贫干部开展我与群众过中秋活动,截至913日,四支队伍、帮扶干部为18个村231户贫困家庭送上月饼等慰问品。该活动结合当前三比一提升行动、三清专项行动、脱贫退出三个再过一遍、脱贫退出总攻行动要求,通过与群众拉家常共度佳节,拉近与群众的关系,增进了干群关系、提高了群众满意度。 

双庙河便民服务中心

913,双庙河便民服务中心惠家沟村进行村集体经济合作社分红大会,贫困户27户分红6520元,非贫困户96户分红9600元。

【字体:】【关闭窗口
主题分类