您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月17日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

13天

 

 

宽州镇

917,宽州镇组织5个网5个行政村开展抓党建促脱贫 我述职你评议活动和不忘初心、牢记使命主题教育。目前共组织21个村开展了系列活动,进一步鼓舞人心、凝聚力量,助力脱贫攻坚工作。 

折家坪镇

917,清水湾村召开抓党建促脱贫 我述职你评议大会,第一书记、村支部书记进行现场述职,群众进行现场评议。 

石嘴驿镇

917,康家湾村集体经济产业项目杂粮米线加工设备完成前期安装,预计本月下旬投产运营,可带动贫困户83250人增收。 

李家塔镇

917,李家塔镇对全镇护路员进行培训,明确职责,落实责任,进一步提升村级公路养护水平。会后,签订了护路员合同。 

店则沟镇

917,镇党委书记白成牛到崖腰沟村入户走访贫困户,对照退出标准再过一遍核查是否达标,并召开补短板座谈会,要求村干部必须做到政策清、底子清、措施清。 

解家沟镇

917,解家沟镇对已入住的141户危改户进行纸质档案资料整理,并由专人负责建立电子档案、录入信息系统,完善危改相关资料。 

高杰村镇

917,高杰村镇李家崖村召开问题整改安排部署会暨扶贫业务培训会,对县联合督查组916检查发现问题进行反馈、对扶贫业务进行培训,要求四支队伍、帮扶干部要对反馈问题高度重视立即整改,3天内要取得明显整改成效。 

玉家河镇

917,玉家河镇2019年拟退出贫困村玉家河村第一书记对村四支队伍成员进行脱贫攻坚访谈,并对存在问题进行面对面解答和培训,确保四支队伍做到政策清、底子清、措施清。 

下廿里铺镇

917,下廿里铺镇梨家湾村富民有机粉条加工专业合作社举行分红大会,合作社负责人解读了合作社年度收支、分红方案及合作社发展规划,并为所带动的14户贫困户每户分红500元,合计分红7000元。 

石盘便民服务中心

917,中心主任白小龙参加上喜畔村抓党建促脱贫 我述职你评议大会,听取包村干部、村支部书记、村主任对村内基本情况、贫困户情况、扶贫工作、党建工作等方面的述职。 

老舍窠便民服务中心

917,中心扶贫办再次核对系统数据,及时整改所发现的问题,确保数据准确无误。 

双庙河便民服务中心

917,中心惠王村召开村集体经济合作社分红大会。全村总人口174户,其中建档立卡贫困户46户分红14465元;非贫困户128户分红7680元。 

郝家墕便民服务中心

917,中心主任陈永强参加高里寺村我述职你评议道德模范、新录取大学生表彰大会。四支队伍现场进行述职,会议对评选出的道德模范和本村考取大学的学生进行表彰。 

乐堂堡便民服务中心

917,中心党工委书记王建波主持召开2019年度扶贫对象动态管理及脱贫人口回头看动员部署会议。会议要求,四支队伍要提高政治站位,压实责任,要有担当和责任意识,全面围绕验收指标分析当前脱贫攻坚存在的差距及问题,重点做好安全住房、收入核实和信息比对工作。 

【字体:】【关闭窗口
主题分类