您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  乐堂堡便民中心 >> 查看信息

乐堂堡便民服务中心召开廉政教育警示大会

 

为进一步加强党风廉政教育,让党员干部筑牢反腐倡廉的思想道德防线,916,乐堂堡便民服务中心召开廉政教育警示大会。全体干部、村支部书记、村委会主任、监督委员会主任共110多人参加会议。

   纪工委书记惠璐同志传达学习了县纪委公开曝光7起违反扶贫领域干部作风问题的通报,同时组织观看了《蜕变的灵魂-榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》等警示教育资料及典型案列。通过剖析典型案例,引导干部汲取教训,从主观上查找原因、从思想上引以为戒、从行动上把好关口。做到防微杜渐,警钟长鸣,始终把党风廉政建设责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,扎实推动全面从严治党责任落地生根。 

党工委书记王建波同志强调,我们一定要时刻以一个党员干部的标准严格要求自己,认真学习学习《党章》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等新修订出台的党纪条规法律,时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。全体党员干部一致表示,在工作和生活中牢记“四风”之害,切实转变工作作风,发扬优良传统,并树立正确的世界观、人生观、价值观,提高为人民群众服务的能力,加强廉洁自律和党风廉政建设,为辖区经济社会健康发展提供坚强组织保证。

【字体:】【关闭窗口
主题分类