您现在的位置政府信息公开 >> 扶贫办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”部门实时战报(9月18日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

12天

 

 

    918,县人社局抽调工作人员按照三个再过一遍和脱贫攻坚资料整理规范要求,对标对表,开展就业扶贫工作自查,对发现的问题立行立改或限时整改,通过自查整改,进一步完善就业扶贫工作台账。 

教体局

    918,市教育局专项督查组深入我县店则沟镇中心小学、李家塔镇中心小学,检查指导教育扶贫、校园安全卫生工作。 

住建局

    近日,县住建局危房办安排全县14个镇(中心)危房改造业务人员完善软件资料,上传危房改造档案录入系统。 

水利局

    根据陕西省水利厅、省扶贫办下发的《关于做好农村饮水安全脱贫攻坚回头看大排查工作的通知》,918日,县农村供水站工作人员到老舍窠便民服务中心邢家沟村入户排查饮水安全问题,做到全方位不留死角的进行排查,确保回头看取得实实在在的效果。 

卫健局

    918,市卫健委健康扶贫督导组一行在折家坪镇卫生院检查基本医疗有保障工作。要求镇卫生院和村卫生室全面完成基础设施建设,配备基本医疗设备和合格医务人员,进一步加强乡村医疗服务能力建设。 

医疗保障局

    918,县医疗保障局医疗救助工作人员录入审核第五批贫困户223人住院报销信息,报销比例严格按照新政策执行。 

农业综合开发公司

918,县农业综合开发有限公司召开不忘初心、牢记使命主题教育动员会,会议结合公司当前承担的扶贫工作任务进行安排部署,要求每位员工做好学习笔记,认真完成当前各项重要工作。

【字体:】【关闭窗口
主题分类