您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”乡镇实时战报(9月20日)

 

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

10天

 

 

宽州镇

    920,宽州镇刘家湾村开展道德评议暨先进个人表彰大会。表彰奖励了2019年度致富能手2名、身边好人3名和1个五好家庭。该村以此活动为契机,以致富能手为榜样,动员全村上下积极干事创业,不断提升村内文明程度和水平。 

折家坪镇

    为加快推进农村人居环境整治,进一步提升农村人居环境水平,920日,折家坪镇市场办工作人员清理雨后道路淤泥和道路旁边的垃圾。 

石嘴驿镇

    近日,石嘴驿镇各行政村组织在家党员召开不忘初心、牢记使命主题教育专题学习会,传达中省市不忘初心、牢记使命主题教育讲话精神,对照守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育总要求,对《十九大报告》精神、习近平总书记系列重要讲话精神进行学习,进一步增强党员守初心、担使命的思想认识。 

李家塔镇

    920,李家塔镇召开脱贫攻坚问题整改工作汇报会,官家沟、陈家山、左家山、后腰里、邓家圪崂等村包村干部汇报县第五督导组近期督查反馈问题整改进展情况。会议要求,各村要把问题整改作为抓手,认真落实好整改工作。 

店则沟镇

    920,镇党委书记白成牛带领镇党委班子成员、各村支部书记共40人到高杰村镇袁家沟、高家坬开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习。通过集中学习进一步增强政治认同、理论认同、思想认同。 

解家沟镇

    根据建档立卡贫困户公益岗评选要求,解家沟镇各村严格按照程序,召开村民代表大会推选人员,截至920日,已评选15人,并已完善申报资料。 

高杰村镇

    920,高杰村镇配合县自然资源局对17户工业园区移民搬迁户入住情况进行验收,以确保移民搬迁户9月底前全部入住。 

玉家河镇

    920,镇长白琪到赵家畔、马家畔等村推进环境卫生整治工作。玉家河、崾里、舍峪里等村分别召开公益性岗位人员评选会议,目前10个村正在进行村级公示。 

下廿里铺镇

    920,下廿里铺镇鲍家沟村召开集体经济分红大会,46户已脱贫户每户分红450元,33户未脱贫户每户分红500元,合计分红37200元。 

石盘便民服务中心

    920,石盘便民服务中心上喜畔村山河枣业专业合作社带动贫困户分红,合作社带动上喜畔村2038人(其中上喜畔自然村1730人、碌碡峁自然村38人),每户每年分红1200元,共24000元。 

老舍窠便民服务中心

    920,中心党工委副书记丁小龙在邢家塔村调研一肩挑工作,推进加快一肩挑工作步伐。 

双庙河便民服务中心

    920,双庙河便民服务中心王家沟村召开抓党建促扶贫 我述职你评议活动。截至目前,中心28个行政村已全部召开抓党建促扶贫 我述职你评议活动。 

郝家墕便民服务中心

    920,中心党工委书记刘慧宁到芝芳皋村遍访贫困户,每到一户,都耐心的将理论政策讲细讲透,引导贫困群众转变思想观念,理清发展思路,增强脱贫致富的信心和决心,激发加快发展的内生动力。 

乐堂堡便民服务中心

 920,乐堂堡便民服务中心组织工作人员到西安市参加由省农业厅举办的苏陕协作贫困地区农特产品展示展销会,就中心的小米、南瓜、粉条等农产品以及笤帚、扫帚等手工艺品向外展示销售。当天,各种农产品及手工艺品销售总额2600元。 

【字体:】【关闭窗口
主题分类