您现在的位置政府信息公开 >> 扶贫办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”部门实时战报(9月21日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

9天

 

 

教体局

921,雨后天气转凉,下廿里铺小学康慧峰老师为贫困学生送去衣物并帮学生试穿,用爱心温暖着贫困学子的心。 

住建局

921,县住建局危房办工作人员到折家坪镇、乐堂堡便民服务中心核查市督查组反馈我县16户疑似危房户情况。 

水利局

921,县供水站工作人员到宽州镇牛家湾村进行饮水工程验收工作,对贫困户师永星、师江等贫困户吃水问题进行抽查,确保所有贫困户的饮水安全问题得到解决。 

卫健局

921,郝家墕便民服务中心卫生院家庭医生服务团队对杨小慕家沟村在家村民进行健康扶贫政策宣传、秋季疾病预防知识和日常健康知识讲解,深受群众欢迎。 

医疗保障局

921,县医疗保障局工作人员整理归档关于全县建档立卡贫困户49461人的参合参保认定、今年计划拟退出贫困户退出医疗有保障认定以及关于中央巡视、成效考核和国家巡查反馈问题的相关资料。 

农业综合开发公司

921,县农业综合开发有限公司负责实施的2019年度光伏电站扫尾工程已全部完成,预计一周内可以顺利完成并网工作。

【字体:】【关闭窗口
主题分类