您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

石嘴驿镇开展村党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动

     为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员干部党性修养,9月24日,石嘴驿镇组织17名农村支部书记到枣林则沟村会议旧址、路遥纪念馆、康家湾村党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动。 

在枣林则沟村会议旧址,17名村支部书记面对党旗,重温入党誓词。共同唱响《没有共产党就没有新中国》,歌声铿锵有力,振奋人心。活动现场,与会人员还进行谈初心表决心发言,大家一致表示要撸起袖子、咬紧牙关,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

在路遥纪念馆,通过聆听讲解,感受前辈们在困难的日子里如何守初心、担使命,干事创业,放飞自己的人生理想。在王家堡村,支部书记徐文平带领大家实地考察了乡村振兴民俗文化村建设项目,并现场交流工作思路想法,听取大家的建议和意见。

最后,参加活动的党支部书记们来到康家湾村党校,由市人大代表、康家湾村党支部书记康斌军给大家讲了一节“不忘初心,牢记使命”专题党课。  

 

大家纷纷表示,“不忘初心,牢记使命”主题教育和当下的扶贫工作有着紧密的联系,将在以后的工作中守初心、担使命,找差距、抓落实,强化学习,切实提升为民服务的水平,更好地为全面打赢脱贫攻坚战,助力乡村振兴贡献自己的一份力量。

【字体:】【关闭窗口
主题分类