您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  老舍窠便民中心 >> 查看信息

王宿里村开展扶贫扶志选树典型活动

     9月29日,清涧县委党校在老舍窠便民服务中心王宿里村开展干群迎国庆暨评选扶贫扶志典型、干部述职、村集体经济合作社分红活动。 

活动中,县委党校负责人代表党校帮扶干部作精准扶贫述职,并讲授了《爱清涧,就是爱我们自己》专题党课,引导广大群众热爱祖国、热爱党、热爱清涧、热爱村集体,向改革先锋、最美奋斗者路遥及新评选的先进典型学习,从我做起,从小事做起,为王宿里村的发展做出自己应有的贡献。 

表彰活动中,对评选出的文明家庭、模范脱贫户、好婆婆、好媳妇、好邻居五位先进典型颁发了流动红旗、荣誉证书、大米、食用油等。随后,村集体养殖合作社为该村建档立卡贫困户、卫生保洁、绿化管护员、森林防火员等150余人分红5万元。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类