您现在的位置政府信息公开 >> 审计局 >>  查看信息

清涧县审计局召开脱贫攻坚工作推进会

11月7日上午,清涧县审计局召开脱贫攻坚工作推进会,派出第一书记、驻村工作队队长、队员以及全体帮扶干部参加了会议,会议由局党组书记、局长党建林同志主持。

会上,局党组书记、副局长呼延峰同志传达了11月6日在财政局召开的帮扶单位联席会议精神对当前扶贫工作作了安排

局党组书记、局长党建林:要高度重视脱贫攻坚工作,当前我县脱贫工作已经到了决胜时期,全体审计干部要发扬“审计铁军”敢打硬仗、会打硬仗的精神,攻坚克难完成此项工作;要从讲政治的高度开展驻村和结对帮扶工作,要扎实开展扶贫工作,要以“功成不必在我”的工作理念认真开展扶贫工作,确保我县今年能够脱贫“摘帽”;要聚焦贫困户人居环境,一方面主动帮助其清理卫生,另一方面要引导贫困户提高号角意识,有效改善人居环境得到。

会后,驻村干部和全体帮扶干部表示要以本次会议精神为契机,以高质量驻村工作和结对帮扶工作助推我县按期脱贫“摘帽”。

【字体:】【关闭窗口
主题分类