您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于 畜禽养殖场进入市追溯系统信息录入工作的通知

各镇人民政府、便民服务中心:

根据《榆林市农业农村局关于印发榆林市加快推进农产品质量安全追溯信用体系建设实施方案的通知》(榆政农发[2019]96号)精神,县政府决定开展全县畜禽养殖企业(合作社)追溯信息录入工作,现要求各镇人民政府、便民服务中心积极配合,按时完成。具体安排如下:

1、核查辖区内的养殖企业(合作社)是否正常运营、是否有营业执照、是否有产品包装及省市颁发的奖牌、证书,工作人员进场实地核查,如实登记核查内容,并用水印相机拍摄注明核查时间、地点、厂区经纬度的照片留档。已录入追溯系统的养殖企业(合作社)无需再查。

2、有营业执照且运营正常的养殖企业(合作社)按市上要求,即凡是从事食品及食品来源生产的企业都要进市追溯系统,按要求准备录信息所需资料,下载手机app自行完成注册,于108号前将已注册名单报县畜牧局信息中心统一审核。

3、如果附件“清涧县各乡镇未进入追溯系统养殖清单”中没有的养殖场且愿意进入市追溯系统的自行注册,按新增上报。

4、有营业执照且在运营的养殖企业告知相关政策和后果后,拒绝提供资料及注册的,督促养殖场负责人现场填写《放弃进入追溯系统申请书》,要求全程视频录音,拍摄填写申请书的现场照片留证。

5、有营业执照但目前停运、空壳的企业,督促养殖场负责人或委托人现场填写《放弃进入追溯系统承诺书》,要求全程视频录音,拍摄填写申请书的现场照片留证。所有未进入追溯系统的企业一律注销。

 

附件:1.清涧县各乡镇未进入追溯系统养殖场清单

2.录入工作准备的函

3.信用承诺书

4.放弃进入追溯系统申请书

 

 

 

 

             清涧县人民政府办公室

 

                  2019925

【字体:】【关闭窗口
主题分类