今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县政府办召开对照党章党规找差距专题会议

 

 11月22日,清涧县政府办召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记郑小波主持会议,政府办全体人员参加会议。

郑小波带领与会同志集体学习了《中国共产党章程》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会200条》等相关内容。随后,郑小波围绕党章党规和“18个是否”作了对照检视,认真查摆自身存在的问题,又深入剖析存在问的原因,明确了下一步整改方向和措施,班子成员之间还相互提出了存在的问题和意见建议。大家检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻,相互提醒开门见山、直截了当,批评者出以公心、真诚坦率,被批评者闻过则喜、虚心接受。通过会议达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

郑小波要求,全体党员干部要按照县委指导组的意见要求,以这次专题会议为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议转化为推进工作强大动力,扎实推动主题教育不断走深走实。

【字体:】【关闭窗口】【打印