您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县政府办主任郑小波 走访贫困户 寒冬送温暖

 

 

 11月23日下午,政府办主任郑小波带领帮扶干部到宽州镇陈家塔村开展“冬季送温暖”活动和消费扶贫活动,并主持召开脱贫攻坚座谈会研究解决村内当前存在主要问题及困难,谋划2020年扶贫帮扶工作。

郑小波实地走访了陈海洋、呼治杰、惠永和、惠正琴家,每到一户,详细了解了他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗和就业等方面的困难,能解决的问题当场解决,不能当场解决的,认真做好记录,并留下联系电话,以便对所反映问题的解决情况及时反馈给贫困户。鼓励他们坚定生活的信心,依靠当前党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。郑主任还为他们送去了生活必需

 

 

送温暖活动,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关爱的困难群体,充分体现了党和政府对贫困户的真切关怀,进一步营造了社会和谐氛围,融洽了干群关系,增强了党和政府在群众心中的凝聚力和向心力。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类