今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局关于 下达2019年城市社区服务体系建设 补助资金的通知

县民政局:

根据榆政财社发【201947号文件精神,经研究,现下达你单位补助资金 60 万元,项目(新城社区)。并就有关事宜通知如下:

一、严格执行中共陕西省委办公厅陕西省人民政府办公厅《关于贯彻<中共中央办公厅国务院办公厅关于加强和改进城市社区居民委员会建设工作的意见>的实施意见》(陕办发[2012]9号)和陕西省民政厅 陕西省财政厅《关于整合项目资金建设城乡标注化示范社区有关问题的通知》(陕民发[2017]13号)相关规定。

二、本次下达资金按每项目60万元安排,其中社区服务用房新建及改扩建45万元,社区室外活动广场建设15万元。

三、请专款专用,年终列入2019年政府收支分类科目2080208“基层政权和社区建设”科目,政府经济科目列51002“对社会保险基金补助”科目。

 

 

                        清涧县财政局

 

                            201988

【字体:】【关闭窗口】【打印