今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局关于下达2019年城镇社区市级补助资金的通知

县民政局:

根据榆政财社发【201941号文件精神,经研究,现下达你单位2019年市级城镇社区补助资金 81 万元,其中,社区专职工作人员报酬待遇(含社会保险 7 万元)补助资金 27 万元、社区两委成员补助资金 24 万元、社区工作经费补助资金 10 万元和服务群众专项补助资金 20 万元。并就有关事项通知如下:

一、严格执行省委组织部 省民政厅 省财政厅《关于进一步加强城市社区基础和服务保障的意见》(陕组发[2015]17号)和省民政厅、省财政厅《关于调整城镇社区专职工作人员报酬待遇标准等有关问题的通知》(陕民发[2015]64号)以及中共榆林市委办公室《关于加强城市社区工作的实施意见》(榆办字[2015]129号)、中共榆林市委办公室榆林市人民政府办公室《关于创新城市社区治理方式提升管理服务水平的意见》(榆办字[2014]103号)、榆林市人民政府《关于规范城镇社区专职工作人员和社区居民委员会成员待遇的意见》(榆政发[2013]10号)相关规定。

二、请专款专用,年终列入2019年政府收支分类科目2080208“基层政权和社区建设”科目,政府经济科目列51002“对社会保险基金补助”科目。

 

 

清涧县财政局

                            201988

【字体:】【关闭窗口】【打印