今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开党委班子对照党章党规找差距专题会议

 

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月22日上午,清涧县公安局召开党委班子对照党章党规找差距专题会议。会议由县政协党组副书记、公安局党委书记、局长李瑜主持。公安局党委副书记、政委郭继东和在家局党委委员参加了会议。

首先,局党委员、政工监督室主任冯卫鸿同志领学了《党章》郭继东政委领学了《中国共产党纪律处分条例》李瑜局长领《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,李瑜局长带头作了个人对照检查,深入剖析了自身存在的问题和不足。之后,其他与会局党委班子成员打消顾虑、放下思想包袱,依次作了个人对照检查。发言中,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系分管工作和部门,深入剖析了自身存在的问题及产生问题的思想根源,并汇报了下一步推进工作打算。

李瑜局长作了总结讲话。他要求:全体局党委成员要做到言行一致将加强党委班子做表率作为永恒的主题,做清正廉洁的表率、推动工作的表率、淡泊名利的表率,提高政治站位,搞好班子团结,维护队伍稳定,将局党委各项工作部署和上级要求贯彻落实到位,对错误思想坚决抵制、旗帜鲜明地进行反对,以新的担当和作为推动各项公安工作再上新台阶。

通过召开此次专题会议,不仅使党委班子成员深化了思想认识、找准了问题根源,而且为促进各项公安重点工作落实到位起到了积极的推动作用,达到了预期效果。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印