今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开主题教育学习感悟暨调研成果交流研讨会

 
按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月22日下午清涧县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习感悟暨调研成果交流研讨会。会议由县政协党组副书记、公安局党委书记、局长李瑜主持。公安局党委副书记、政委郭继东和在家局党委委员参加了会议。
座谈会上,李瑜局长带头分享了自己在主题教育中的学习感悟和思想认识,以《浅谈县级公安机关民警职业保障建设存在的问题及改进对策》为题,重点就调研发现的经费保障、警力配置、人事管理、机构整合等方面存在的突出问题作了深入分析,提出了解决对策。随后,郭继东政委深有感触地谈了来清涧工作的体会和学习教育感悟,以《清涧县公安局队伍管理存在的问题及提升警力效能的实践与思考》为题,指出了县局当前队伍建设存在的突出问题,并提出了解决问题、提升工作效能的途径和方法。之后,与会局党委成员纷纷畅所欲言,谈学习感悟、交流调研成果,并将各自在调研中发现的问题提交局党委研究解决。李瑜局长对局党委班子成员在学习教育和调查研究方面取得的成绩给予充分肯定,并提出了要求。
李瑜局长要求:一是要将学习教育贯穿主题教育始终。要原原本本学习和悟透《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》这两本书,认认真真学习和领会党的十九届四中全会《决定》和公报,努力将学习成果转化为贯彻落实局党委决策部署的实际行动。二是要将解决实际问题落到实处。要针对调研发现的问题,逐一研究解决。要推动主题教育和扫黑除恶、脱贫攻坚、31项重点工作有机融合,实现两手抓、两不误、两促进。同时,要大力选树宣传先进典型,引导激励广大党员民警、辅警在学先进、赶先进、争先进中坚守初心使命、奋力担当作为。三是要将年终岁末的各项工作做好。全力冲刺年底各项工作目标,确保圆满完成市公安局和县委、县政府部署要求的各项工作任务,进一步深化平安清涧创建工作,全力提升“两率一度”。
【字体:】【关闭窗口】【打印