今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

榆林市公安局监管支队长陈国宏清涧检查指导看守所工作

 

11月22日,市局副处级侦察员、监管支队支队长陈国宏一行,在清涧县政协党组副书记、公安局长李瑜,局党委委员王海等人的陪同下,检查指导清涧县看守所工作。

陈国宏一行实地查看了拘留所运行情况,并对民警值班室、监控室、谈话室、灶房等进行了细致的检查。在监室内详细了解了在押人员日常管理、伙食供给、医疗卫生等方面的情况;在监控室调取了监控,对存在的问题进行了现场指导。随后,看守所长刘晓林在座谈时详细汇报了看守所近期工作进展情况。

听取汇报后,陈国宏支队长对清涧县看守所在安全管理、基础设施建设、民警队伍管理等方面所取得的工作成效给予肯定,并就进一步做好监所管理工作提出了要求。他要求:一是思想认识要再提高。要时刻把监所安全放在首位,思想认识要再提高,切实增强忧患意识、安全意识和责任意识,严格落实各项监管工作制度和安全防范措施,确保监所安全无事故。二是线索摸排要再深入。要充分发挥看守所第二战场作用,抓住线索摸排重点,深挖彻查线索,为一线办案提供有力保障。三是业务考核要再加强。要结合市县考核标准,全面盘点总结、坚持问题导向、认真自查自纠、 抓好整改落实,迎头赶上,确保在年终考核中取得优异成绩。

最后,李瑜同志表示,以此次检查指导为契机,针对反馈问题,进一步检视问题、剖析原因、对症下药、补齐短板、堵塞漏洞、立行立改,切实把监管工作做细、做实、做精,为平安监所建设做好年终最后冲刺。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印