您现在的位置政府信息公开 >> 审计局 >>  查看信息

审计局长党建林帮扶村调研 慰问驻村工作队

 

2019年11月28日,清涧县审计局党组书记、局长党建林赴帮扶村折家坪镇西沟村和清水湾村开展扶贫调研并慰问驻村第一书记和驻村工作队。
 
党建林在驻村工作队和村三委会成员的陪同下实地查看了村集体经济运营情况,并与入股的贫困户亲切交谈了解村集体经济带贫减贫情况。
 调研结束后,党建林实地查看了驻村工作队居住环境和灶房并给予慰问品。
 
   随后与驻村工作队、村三委会成员以及部分贫困户代表召开座谈会,会上,驻村第一书记白飞飞汇报了当前扶贫工作开展情况。党建林指出:驻村第一书记和工作队要强化对村集体经济的指导,发挥自身优势,一方面规范财务管理,另一方面拓展销售渠道;要求贫困户要自力更生,要在帮扶干部的帮助下,不等不靠,发展产业,确保稳定脱贫致富;全体帮扶干部要及时掌握贫困户发展意愿,了解贫困户发展瓶颈问题,及时协调解决,确保帮扶工作取得实效。
【字体:】【关闭窗口
主题分类