今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 应急管理局 >>  查看信息

清涧县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

12月10日,我局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由局党支部书记、局长惠革伟主持。

局长惠革伟代表局领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。其他领导同志逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,紧密结合实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在思想交锋中找准问题,在互促共勉中增进团结,达到了预期目的。

最后,局长惠革伟肯定了这次民主生活会取得的成果。他指出,全局党员干部应牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。努力在理论学习上作表率,深刻领会,切实做到真学真懂、真信真用;努力在问题整改上作表率,坚决把形式主义官僚主义毒瘤连根拔起;努力在担当作为上作表率,始终牢记共产党员的初心和使命,引领全局上下形成敢担当、善作为、重落实的浓厚氛围。

会议的成功,得益于会议的高度重视。支部会前广泛征求意见,深入谈心谈话交流,认真制定方案,为开好民主生活会奠定了基础。

【字体:】【关闭窗口】【打印