今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部大会

 

12月9日下午,清涧县市场监督管理局召开了党支部大会。党组书记、局长白宏星主持会议,党支部全体党员干部参加会议。

支部全体党员大会上,严格按照程序对4名预备党员转正和2名积极分子转预备的申请进行了讨论表决,一致通过。会上,局党组书记、局长白宏星对全体党员提出三点希望:一是要不忘初心。要永远牢记为加入中国共产党的初心,始终记得自己的目标、使命和责任,敢于担当、力争有为。二是要转变角色。要尽快实现从“天之骄子”到市场监督管理人的转变,快速进入新角色,适应新工作,做出新成绩,为市场监督管理局带来新风尚,让干部队伍焕发新活力。三是要完善自我。人生就是一个不断努力奋斗和学习的过程,实现自己的梦想和个人价值,要始终加强学习,坚持向书本学、向实践学、向身边同志学,立足岗位,发挥模范表率作用,进一步促进市场监管工作健康发展。

最后,党组书记、局长白宏星对当前重点工作做了再安排,再部署,以工作成效进一步践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实做到对党忠诚,为党分忧,为党尽责。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印