今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 财政局 >>  查看信息

清涧县财政局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

 

按照县委“不忘初心 牢记使命”主题教育相关工作要求和部署,清涧县财政局128日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,邀请县督导组成员政府朱龙龙、纪委惠鑫等人参加会议。会议由财政局党组书记、局长白小龙主持,局机关全体党员干部及局属单位负责人参加此次会议 

上,首先局党组书记白小龙同志代表局领导班子进行深入检视剖析,并带头作个人检视剖析。其次是张腾、王柱柱等人逐一进行个人检视剖析,随后其他班子成员深入梳理检视问题,进行自我批评,并明确下一步整改方向和整改措施。每位党组成员进行个人检视剖析后,班子其他同志都以对党的事业、对同志高度负责的态度提出批评意见,坚持出于公心、开诚布公、敢于直言、一针见血地开展相互批评。班子成员均以虚怀若谷、闻过则喜的态度虚心接受批评,并作了诚恳的表态发言。 

  局长白小龙同志在最后总结会议时,首先感谢了督导组成员朱龙龙、惠鑫一行人在百忙之中参加我局的民主生活会并作出诚恳的指导意见。其次指出此次民主生活会能够充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚集“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持问题导向,大家态度端正,开得严肃认真,每位班子成员又经历了一次严肃的党性锻炼和思想洗礼,达到了主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目标。最后他强调,财政人员要“守底线”,要运用和转化好这次民主生活会的成果,持续抓好整改落实,不断加强班子建设,推动财政事业高质量发展。

【字体:】【关闭窗口】【打印