今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 交通局 >>  查看信息

清涧县交通局召开高速公路电子快捷收费(ETC)安装工作紧急推进会

 

为进一步贯彻落实省市关于推动高速公路ETC安装工作会议精神,深化收费公路制度改革。12月10日,清涧县召开高速公路电子不停车快捷收费(ETC)安装工作紧急推进会,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙及县委办、政府办、交通局、人社局等相关单位负责人参加会议。

会上,县交通局相关负责人对高速公路ETC安装有关情况进行安排部署。

会议强调,相关部门要提高政治站位,强化组织领导,切实增强高速公路ETC用户推广应用工作的紧迫感和责任感。各单位、各部门对这项工作要高度重视,切实将思想和行动统一到上级决策部署上来,不折不扣的抓好ETC安装应用工作;要明确推进目标,加强宣传引导,采取有力措施推进高速公路ETC推广应用工作。

会议要求,各部门、各单位要配合开展好工作,实现公务车辆“应安必安”,个人车辆“应安尽安”;要加强考核督办,对各单位、各部门ETC安装需求摸底,对工作进展、信息报送等情况及时进行通报,确保按时保质保量完成ETC安装任务。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印