今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局举行党的十九届四中全会精神报告会

  

1213 日,人社局组织全系统150多名党员干部召开党的十九届四中全会精神报告会,会议由人社局党组书记、局长徐飞主持,特邀宣传部惠丁亮、法院贺淼两位同志进行宣讲。会上,贺淼同志紧紧围绕国家治理体系和治理能力、十九届四中全会的总体目标和重要意义、十九届四中全会基本内容、坚持十三个显著优势、十三个“坚持和完善”、重大战略任务等六方面展开宣讲,系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等内容。通过宣讲,进一步深化了人社系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,使全体干部“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”更加坚定。

    宣讲结束后,人社局党组书记、局长徐飞在总结会议时要求,各单位要落实落细、贯彻执行好党的十九届四中全会精神提出得具体要求。一是要坚持“学深”与“悟透”同步,确保信仰坚定,要以此次专题辅导为契机,组织本单位干部深入学习党的十九届四中全会精神,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行、立行立改。二是要坚持“理论”与“实践”相结合,抓好制度建设。要以党的十九届四中全会精神凝心聚力,把学习激发出来的政治热情转化为提升工作服务水平的实际行动。三是要坚持“问题”与“措施”并重,抓好问题整改。要聚焦关键环节和广大群众反映强烈的突出问题,认真分析、谋划思路、研究举措,加快推进难点重点工作落实落地,更好地为人力资源和社会保障事业发展服务,推动各项工作迈上新台阶。

【字体:】【关闭窗口】【打印