今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 供销社 >>  查看信息

清涧县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

清涧县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

按照县委主题教育要求,供销社领导班子扎实认真地做好会前各项准备工作,于2019年12月9日召开专题民主生活会,供销社班子成员及下属公司经理参加会议,纪检委组织部长师艳斌到会指导。 

拓建磊代表供销社党组作检视剖析,重点围绕主题教育收获5方面检视问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。班子成员依次作个人对照检查,并接受批评。拓建磊对专题民主生活会召开情况进行点评,结合上级要求和供销社实际,对下一步工作指出了方向,并强调要做好会后整改工作,形成整改台账。 

会议强调,班子成员要针对自身问题和不足,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把改字贯穿始终,找准着力点,狠抓关键点,逐项抓好整改落实

 

【字体:】【关闭窗口】【打印