今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开冬季严打“利剑”行动动员部署会议

 

为了深入贯彻落实省厅、市局会议精神,扎实推进冬季严打“利剑”行动,迅速掀起岁末年初破案追逃攻坚高潮,12月16日下午,清涧县公安局召开了冬季严打“利剑”行动动员部署会议县政协党组副书记、公安局党委书记、局长李瑜出席会议并讲话,县局全体民警、辅警参加了会议。会议由局党委副书记、政委郭继东主持,

会上,副局长惠啸达了市局冬季严打“利剑”行动会议精神,宣读了《清涧县公安局冬季严打“利剑”行动工作方案》,对冬季严打“利剑”行动进行了详细安排部署。

就全力开展冬季严打“利剑”行动,李瑜同志要求:周密安排部署,迅速掀起严打高潮。单位结合实际,迅速安排部署,紧盯目标任务,积极落实各项工作措施。立足自身实际,有针对性地开展工作。突出工作重点,紧紧围绕矛盾纠纷化解、安全防范打击盗抢骗、涉枪涉爆涉恐、严重暴力犯罪、电信诈骗及民族资产解冻、上网人员追逃等开展冬季严打工作。加强协作配合,形成工作合力。刑警、治安、网安、法制等部门要加强协作配合,充分发挥合成作战的优势,圆满完成工作任务。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印