今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 水利局 >>  查看信息

清涧县水利局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

1218下午水利局组织学习党的十九届四中全会精神,会议由水利局党组书记、局长惠国强主持并专题讲座水利局全体党员领导干部参加了会议。


 会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义


 会议强调全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前一项极为重要而紧迫的政治任务抓紧抓实抓好。一是要迅速行动,深入开展学习。将党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,深刻认识学习党的十九届四中全会精神的重要意义,吃准吃透精神实质。二是要强化宣传,营造浓厚氛围。坚持把握好导向、把握好基调,丰富宣传形式,创新宣传方式,进行全方位、多角度、立体式的宣传宣讲,帮助党员干部又好又快掌握全会精神主旨、核心内容等,在全局营造人人参与学习的浓厚氛围。三是要深入贯彻,做好结合水利实际。自觉落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,以全会精神激发工作动力,以全力冲刺的干劲做好当前水利各项工作,高质量完成全年目标任务,用过硬的实际工作成果检验学习贯彻成效。

会议安排,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真做好在推动主题教育党组织全覆盖和党员全覆盖工作,再次学习《主题教育应知应会200条》,使水利实现“三知四到五讲清”的基本目标。

【字体:】【关闭窗口】【打印