今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府工作部门工作汇报会

 

12月18日,县长高明伟主持召开县政府工作部门重点工作汇报会,副县长韩秀晋及政府办、县纪委、发改科技局、审计局等相关单位负责人参加会议。

会上,县统计局、发改科技局、住建局等相关单位负责人就2019年和2020年重点工作、项目、指标的完成和谋划情况进行汇报。

高明伟指出,重点项目建设关系到全县经济社会发展大局,相关部门一定要站在讲政治的高度,统筹安排好2019年各项指标任务考核工作,积极谋划好2020年的重点项目工作。要明确实施项目和前期项目,做到有安排、有部署、有节奏。县住建局要尽快实施好西城区三馆布展设计工作,强有力推进棚户区改造工作;工贸局要结合棚户区改造积极推进企业改制,做好民营企业经济发展工作。环境卫生与全县经济社会发展密切相关,通过一段时间环境卫生集中整治,我县城市环境卫生取得较大改善,城管局和环保局要进一步加强管理,共同营造干净整洁的城市面貌。

高明伟强调,相关部门要积极谋划好三个市场、三个停车场、三个周转站、一个小吃一条街工作以及重点乡镇“两厂”建设和旅游景点垃圾周转站建设工作,通过一系列的重点项目建设,切实让发展成果惠及全县人民群众。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印