今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

榆林市政府考核2019年度清涧市场监管工作

为深入推进我市市场监管工作,规范市场秩序,优化营商环境,1224日,榆林市市场监督管理局副局长徐治平一行五人代表市政府对我县2019年市场监管工作目标责任完成情况进行全面考核。

考核组先后实地检查了清涧县亨泰加气站、九里山果馅、红旗沟粉条厂、清涧县第四幼儿园、宏丰药店和西北眼镜行等企业落实主体责任,强化风险防控,规范操作流程等方面情况,并到县局查看了相关监管资料,随后召开了座谈会,听取了汇报。

通过综合考察,考核组对我县市场监管工作给予了肯定。认为清涧县市场监管2019年工作机构改革走在全市前列,达到了“物理整合、化学融合”的效果;各项职能工作扎实开展,亮点纷呈;专项工作有力推进,成效显著。考核组组长徐治平同志对我县下一年度的市场监管工作提出了几点要求,一要继续加快推进机构改革,理顺机制体制;二要深化“放管服”改革,全面优化营商环境;三要延伸安全底线,强化风险防控;四要加强市场执法,维护市场秩序;五要实施质量强县,确保质量提升;六要树立权益至上理念,维护消费者合法权益;七要加大价格监管,保护知识产权。

 

下一步,我县将以此次考核为契机,全面深化改革,有效强化市场监管,全面规范市场秩序,坚持以人民为中心,把保障基本民生作为底线,让人民群众切实感受到市场获得感,生活幸福感。

【字体:】【关闭窗口】【打印