今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 教体局 >>  查看信息

“新未来高中生成长计划”公益项目资助清涧中学50名贫困学生

 

12月31日,清涧县“新未来高中生成长计划”公益项目首批资助资金已经发放到清涧中学50名贫困学生的支付宝账户,共计7.5万元。

 

“新未来高中生成长计划”是由国家卫健委为我县协调争取,阿里巴巴公益与中国扶贫基金会共同发起的,以贫困地区家庭经济困难的高中生为帮助对象,提供经济资助为主,并辅以班会活动两方面支持,让家庭经济困难学生在顺利完成学业的同时,锻炼提升自我能力。

清涧县“新未来高中生成长计划”公益项目,为清涧中学50名高中困难生提供每年3000元/年、共计15万元/年的资助,组织主题班会帮助高中生健康成长,项目由县教育局具体对接。12月31日,每人每学期1500元的首批资助资金已经发放到清涧中学50名贫困学生的支付宝账户,共计7.5万元。

【字体:】【关闭窗口】【打印