您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于公布县级基本公共文化服务目录的通知

 

各镇人民政府(便民服务中心)、秀延街道办事处,县政府各有关工作部门:

为深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》 《陕西省关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》和《榆林市关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》精神,切实保障群众基本文化权益,满足群众基本文化需求,规范基本公共文化服务,结合我县实际,现将《清涧县县级基本公共文化服务目录》予以公布。

县级基本公共文化服务目录根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止和部门职能变化以及经济社会发展需求,实行动态管理。具体由公共文化服务实施单位提出,县文化和旅游文物广电局进行审定。

县级基本公共文化服务目录是政府向社会作出的公开承诺,各职能单位要强化责任、主动作为,切实把执行好公共文化服务目录作为全面履行政府职能的一项重要内容来抓,为社会公众提供优质高效、公平公正的公共文化服务。

 

附件:清涧县县级基本公共文化服务目录

 

 

 

 

                    清涧县人民政府办公室

                         2019129

【字体:】【关闭窗口
主题分类